公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 凝心聚力、携手并进—

凝心聚力、携手并进——富通环保团建活动完美绽放


为增强团队成员之间的沟通交流,增进彼此工作中的合作默契,增强团队凝聚力,使工作推进更加高效快捷,富通环保团队在第三季度经营分析会圆满结束后开展了卓有成效的团建活动。




11月3日下午团队成员共同来到了赏秋圣地——塔川,塔川村是依山而建,飞檐翘角的古民居,层层叠叠,错落有致,远远望去,就好像一座宝塔矗立在山谷之中。秋色让我们朗悦了美景,秋季让我们收货了果实,乘着秋的气息,富通团队砥砺前行。




夜幕落下,皎白月光撒入滔滔江水,看着新安江两岸的璀璨灯火,映照着屯溪老街的热闹非凡,老街不宽,铺着青石板路,两侧林立着一幢幢徽派建筑,店铺便开在临街的屋子里,出售着各类徽州特产。




11月4日晨曦徐徐拉开了帷幕,团队迎着朝阳抵达了齐云山风景区,薄薄的雾气在树林的空隙里慢慢的穿行,初升的太阳把大树的枝头照得金黄金黄。齐云山是集丹霞地貌、摩崖石刻、道教文化、山光水色为一体的低山山岳风景区。




通过此次团建活动,富通环保团队齐聚一地,充分地交流了各部门经营过程中所积累的经验、遇到的困惑,相互学习、互相指导,进一步增强公司各部门之间的协调性、凝聚力。公司团队将齐心协力应对当下危机,抓住机遇,进一步提升生产、经营效率,推动公司跨出产品端、跨出应用端,将传统制造升级为智能制造,跨出成为“中国智造”的关键一步!

相关新闻